на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Скидки на авиаперелеты по России

Компания ИНИС-ТУР, сотрудничающая с ведущими авиаперевозчиками страны, сообщает о начале действия спецпредложения на билеты на внутрироссийские рейсы. Только сейчас отправиться в любой город России можно на очень выгодных условиях.

Акция распространяется на билеты на рейсы в самые разные города: от Улан-Удэ до Сочи. Скидки варьируются в зависимости от протяженности и популярности того или иного направления, но всегда выглядят очень привлекательно. Так, например, авиабилеты Cанкт-Петербург с отправлением из Москвы сегодня можно купить всего за 2 тысячи 350 рублей при условии полета в один конец и за 3 тысячи 540 рублей при условии перелета туда и обратно.

В указанные цены не входят тарифный и аэропортный сборы. Узнать их размер, а также уточнить информацию об особенностях тарифа и наличии свободных мест на том или ином рейсе можно у менеджеров ИНИС-ТУР, с которыми можно связаться посредством телефона, электронной почты или через специальную форму заявки, расположенную на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Инис-Тур — 3 публикации
Сайт: www.aviainis.ru

E-mail: aviainis@inbox.ru
Телефон: (495) 250-36-10