на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 3.

Круглый стол на тему: «Взрослые проблемы детского кино»

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента, совместно с Благотворительным фондом помощи детям «Детский КиноМай», при участии ГУПа "Московское кино" Департамента культуры г. Москвы ,Благотворительного фонда социальной помощи детям "Расправь крылья!", , кинокомпании ЗАО «Всемирные русские студии»(RWS), ННОУ «Центр развития личности «Лана», ЗАО «Центр-Телко», ГК «Интурист», ОАО «МТС», Благотворительных фондов Группы компаний «Детский мир» и корпорации АФК «Система», при информационной поддержке интернет -журнала «Дети Москвы», еженедельника «Аргументы недели» проводят Круглый стол на тему: «Взрослые проблемы детского кино».

Круглый стол состоится 15 апреля 2010 года в 17:00 по адресу: кинотеатр «Художественный», Арбатская площадь, дом 14.

В рамках Круглого стола наравне с актуальными темами для современного детского и юношеского кинематографа, такими как: поиск путей для восстановления современного детского и юношеского кинематографа в России, тенденции развития детской киноиндустрии в России и за рубежом: возможности и риски, проблемы качества поставляемой и производимой в России кинопродукции, будут рассмотрены вопросы влияния кинематографа на становление личности, проблемы нравственной ценности современной кинопродукции, выбора детьми эталона современного героя в кино.

В Круглом столе на тему: «Взрослые проблемы детского кино», примут участие представители Департамента культуры Правительства г.Москвы, Управления образования ЦАО, известные деятели российской культуры: кинорежиссер Борис Грачевский, председатель Правления Союза кинематографистов Санкт-Петербурга Дмитрий Месхиев, кинорежиссер, народный артист, лауреат Государственной премии СССР, президент Национальной академии кинематографических искусств и наук России Владимир Наумов и др.

Среди приглашенных гостей генеральный директор Кинокомпании «Панорама кино», представители ЗАО «Интерсинема ХХI век», Фонда Георгия Данелия, представители Благотворительных Фондов «Расправь крылья» и «Детский мир».

Работу Круглого стола откроют: Президент БФ помощи детям «Детский КиноМай» Евтушенкова Лидия, Генеральный директор ГУП «Московское кино» и член Попечительского совета БФ «Детский КиноМай» Пендраковская Анна, Народная артистка России и член Попечительского совета БФ «Детский КиноМай», Белохвостикова Наталья и генеральный директор Группы компаний «Детский мир» Алексей Чуйкин.

Ведущие Круглого стола экономист Диана Шабельникова и сценарист Алексей Левшин.

Сбор гостей и регистрация участников состоится 15 апреля в 16:30

Наш адрес: Кинотеатр «Художественный». Арбатская площадь, дом 14.

тел. (495) 690-53-42

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций