на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937487
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

"Стреляный воробей" для "тертых калачей"

Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) учредила Первую Национальую премию за выдающиеся связи с общественностью

«Стреляный воробей».

Событие приурочено к 15-летию ассоциации. За годы своего существования РАСО сумела сплотить большинство PR-агентств и профессионалов в сфере связей с общественностью. Это уникальное объединение PR-специалистов, имеющее отделения во всех округах страны и своих представителей и филиалы в большинстве областей.

Премия присуждается по итогам экспертных оценок публичным лицам – политикам, лидерам международной деятельности, журналистам, политологам, писателям, вызвавшим наибольший резонанс российской общественности и получивших общественное признание за последний год. Среди 30-ти номинантов в 10-ти номинациях – В. Жириновский, М. Саакашвили, Касьянов, Р. Абрамович, О. Митволь, А. Хинштейн, О. Робски т.п.

В первой церемонии вручения Премии «СТРЕЛЯНЫЙ ВОРОБЕЙ» примут участие ведущие российские политики, чиновники Администрации Президента России, депутаты Государственной Думы РФ и члены Совета Федерации РФ, представители деловых кругов, профессионалы PR и рекламы.

Мероприятие состоится 27 октября с.г. в 19.00 в бизнес-центре Радиус-Холл (пр. Мира, д.72). Более подробная информация – на официальном сайте Российской Ассоциации по связям с общественностью www.raso.ru

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций

PR-агентство: ИМА-консалтинг