Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Телефонные конференции Panasonic выходят на новый уровень

Телефонные конференции Panasonic  выходят на новый уровень

Корпорация Panasonic объявила о начале активных продаж в России IP конференц–телефона KX-NT700, предназначенного для организации телефонных конференций.

Новый IP конференц-телефон KX-NT700 обладает широким набором функций и наилучшим качеством звука по сравнению с оборудованием данного сегмента, уже представленным на российском рынке. Этот факт был подтвержден тестами, проведенными специалистами корпорации перед началом продаж. Возможность организации конференц-связи на очень высоком уровне достигается за счет широкополосной высококачественной передачи звука. Уникальное качество звука, превышающее все показатели аналоговых систем, обеспечивается в полнодуплексном режиме. Интеллектуальная система шумоподавления позволяет использовать IP конференц-телефон в шумном помещении, собеседник не будет слышать посторонних звуков, таких как, например, гул работающего проектора или компьютера. Еще одной уникальной функцией является возможность преобразования скорости речи в реальном времени. В зависимости от ситуации, например, можно замедлить прослушивание разговора за счет сокращения пауз в речи. С помощью IP конференц-телефона KX-NT700 можно организовывать конференцию, как по IP (SIP-протоколу), так и по обычным телефонным линиям. IP конференц-телефон может быть подключен непосредственно к оператору IP-телефонии или к телефонной линии, а также к АТС с возможностью доступа к ее функциям. К аудио входа/выходу KX-NT700 можно подключить DECT трубку или другой телефон для того, чтобы использовать его в качестве гарнитуры. Благодаря USB входу конференц-телефон можно подключать к ПК для программирования и управления с помощью специального ПО, а также использовать KX-NT700 в качестве гарнитуры, например, для Skype. Совместная работа IP конференц-телефона с IP-камерами позволяет организовывать видеозвоноки. Телефонные конференции могут быть записаны на SD-карту.

Полностью раскрыть заложенный потенциал IP конференц-телефона позволяет программное обеспечение (ПО) Conferencing Phone Manager, входящего в комплект поставки. Благодаря Conferencing Phone Manager пользователь может одновременно работать на экране с необходимыми файлами, вести переговоры, и при этом не терять визуального контакта с собеседником. Например, при обсуждении проекта возможно быстро посмотреть смету и этапы его реализации. Теперь не придется искать нужные документы на столе - все необходимые файлы могут быть открыты на мониторе компьютера во время проведения конференции. В дополнении к этим возможностям пользователи во время конференции могут разрешить доступ к приложениям на своих ПК внутри сети компании (LAN или VPN), с возможностью совместно вносить изменения в файлы на ПК. Conferencing Phone Manager позволяет также просматривать историю проведенных конференций, создавать «адресую книгу» с контактами коллег для организации совещаний, управлять устройством с монитора ПК.

В корпорации Panasonic уверены, что новый IP конференц-телефон будет интересен российскому пользователю, так как это уникальный продукт для отечественного рынка. А использование данного оборудования позволит вывести организацию телефонных конференций на более качественный уровень.

Возможности:

• Совместимость с АТС Panasonic серии TDE/NCP

• Подключение к сети по IP (SIP) или CO

• Широкополосная высококачественная передача звука (кодек G.722 [16kHz])

• Эхо-подавление в полнодуплексном режиме (Full Duplex)

• Шумоподавление (Устраняет шум проектора, ПК и т.д.)

• Запись разговора на SD карту (64 часа для 2Гб)

• USB подключение для управления и программирования устройства с помощью приложения на ПК

• Организация трехсторонней конференции

• Организация видеоконференции

• Возможность подключения дополнительно двух микрофонов (KX-NT701XJ). Зона покрытия в этом случае - до 10 м.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы