Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

Koodoo Technologies: Kalix Mobile Pouch - чехлы для мобильных телефонов от Krusell

Koodoo Technologies, официальный дистрибутор Krusell в России, представляет новинки из последней коллекции Весна/Лето 2010. Линия Kalix отражает в себе наиболее актуальные тенденции мирой моды. Минимализм в сочетании со стилем рок звезд может показаться абсурдом, но компания Krusell, обединив не сочетаемое, создала шедевр! Модели идеально подойдут к любому стилю в одежде, любому возросту и тем более к любому полу.

Сегодня сложно представить активных людей без мобильного телефона, а может и двух. Но потрепанный, с сеточкой мелких царапин он способен испортить любой идеальновыстроенный образ. Какой из этого может быть выход? Чехлы для мобильных телефонов! Но не просто чехлы, а именно Kalix Mobile Pouch от Krusell.

Чехлы выполнены из высококачественной синтетической кожи и отделаны с лицевой стороны заклепками - гвоздиками. На сегодняшний момент представленно два размера М - 100х45х16 мм и L - 116х62х16 мм, а так же два варианта цветового исполнения: черный и бежевый.

Более подробная информация на сайте Koodoo Technologies:

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru