на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 3.

"Русский Сувенир" в Экспоцентре

С 19 по 22 апреля 2010г., в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр", пав. 8, зал 4 состоится двенадцатая межрегиональная выставка-ярмарка "Русский Сувенир".

Целью выставки-ярмарки является возрождение и сохранение преемственности художественного мастерства поколений, содействие развитию малого предпринимательства в сфере народно-художественных промыслов и ремесел.

В выставках-ярмарках принимают участие мастера из следующих областей России: Московской, Ленинградской, Оренбургской, Курской, Самарской, Калужской, Пензенской, Нижегородской, Пермской, Смоленской, Ярославской, Новосибирской, Вологодской, Иркутской, Тульской, Орловской, Ивановской, Волжской, Республика Саха г. Якутск, Республики Марий Эл и других.

Выставка проходит одновременно с крупными международными выставками: "Высокие технологии XXI века - 2010", «Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2010», «Охрана, безопасность, и противопожарная защита - 2010 », «Сантехника. Отопление. Кондиционирование - 2010», «Techtextil Russia - 2010», «Инлегмаш – 2010», «Персонал Москва - 2010».

Посетителям выставки будут представлены сувенирная продукция русской народной тематики, ножи из дамасской стали, авторские работы из козьего пуха и льна, ювелирная продукция, авторские изделия из янтаря, одежда в стиле русского народного костюма, продукты пчеловодства и многое другое.

Также выставка-ярмарка "Русский Сувенир" представляет направления: туризм, моделирование, подарки.

Ну и какой же "Русский Сувенир", без тульского, царского пряника и меда!

Подробная информация на сайте организатора ВК "Мир-Экспо".

Ньюсмейкер: Мир-Экспо — 12 публикаций
Сайт: www.mirexpo.ru