на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Разработан сайт для Охранного предприятия "Иркутскэнерго"

Разработан сайт для Охранного предприятия

Компания "Виртуальные Технологии" разработала дизайн и программное обеспечение для сайта "Охранного предприятия "Иркутскэнерго".
ООО "Охранное предприятие "Иркутскэнерго" было основано 10 июля 2003 г. для обеспечения охраны объектов и материальных средств ОАО «Иркутскэнерго». Кроме того, "Охранное предприятие "Иркутскэнерго" активно развивает коммерческую составляющую своей деятельности. В структуре предприятия создано и эффективно работает подразделение объектовой охраны посредством систем охранно-пожарной сигнализации.
На сайте компании http://www.ohrana.irkutskenergo.ru представлена информация о компании, ее услугах по охране объектов частных лиц и организаций в г. Иркутске и пригороде. В разделе сайта «Работа в компании» планируется публикация информации для соискателей: требования, анкета, образец трудового договора.
Кроме того, на сайте размещена Flash-карта структурных подразделений Охранного предприятия "Иркутскэнерго", дающая наглядное представление о географии и специфике деятельности предприятия. Flash-карта также разработана компанией "Виртуальные Технологии".
На сайте работают такие функции, как: обратная связь, авторизация. Встроенная система контентного сопровождения позволяет оперативно обновлять содержание сайта - вносить изменения и дополнения. Сайт реализован в среде мультисайтового портала VT-MultiSite, разработанного компанией "Виртуальные Технологии".

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации
Сайт: www.virtech.ru