на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Запустился новейший интернет-портал, объединяющий весь российский караванинг

Начал свою работу новейший веб-портал, который объединяет весь российский караванинг.

Предоставляем Вашему вниманию новый портал, который создан для объединения русского караванинга и поддержания его формирования в России. На данном web-ресурсе можно разыскать очень много материалов об автопутешествиях, а также последние и свежие новости в области караванинга и автотуризма в домиках на колесах.

С помощью нашего web-сайта, как компании, так и частные лица имеют возможность публиковать предложения по аренде и продаже автодомов и жилых прицепов. Также у нас есть фотоальбом, в котором владельцы автодомов могут вносить фотоотчеты личных автомобильных путешествий. Для желающих пообщаться мы создали форум, где путешественники обсуждают разнообразные вопросы, делятся впечатлениями, выкладывают отчёты о путешествиях на авто. И, специальное предложение для турфирм – возможность размещать предложения по турам для караванеров.

За более подробной информацией Вы можете обратиться на наш официальный web-сайт www.travelavto.ru.

Контакты:

Компания ТревэлАвто.Ру

Адрес: 185014, Россия, город Петрозаводск, Лососинское шоссе, 29

Тел.: (8142) 753443

Е-мейл: admin@travelavto.ru

Ньюсмейкер: ТревэлАвто.Ру
Сайт: www.travelavto.ru

E-mail: admin@travelavto.ru
Телефон: (8142) 753443
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки