Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 2.

Более 200 участников включилось в конкурс за призы «Котофея»

Более 200 детских компьютерных рисунков уже представлено на конкурс «Как весело гулять весной!». Конкурс организовала компания «Мила» - оптовый поставщик детской обуви в Уральский Федеральный округ. Акция проводится на специально разработанном промо-сайте www.kotofey-play.ru

Первый приз в конкурсе – пара детской обуви «Котофей». И борьба за него разворачивается нешуточная. Это говорит о том, как популярен бренд среди потребителей.

Как рассказал управляющий компании «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин, победители будут определяться по количеству отданных за них голосов. Голосовать может любой желающий, заходя на промо-сайт.

На сегодня определилось шесть явных рисунков-лидеров, за каждый из которых отдано более тысячи голосов. Больше всего сторонников у восьмилетней Тани, которая нарисовала кота, танцующего лезгинку. Чтобы ни у кого не осталось сомнений, Таня еще и надпись добавила: «Я люблю обувь Котофей». За Танину работу проголосовало 1652 посетителя.

По условиям конкурса, родителям не возбраняется помогать своим детям в создании компьютерного рисунка. Многие родители утверждают, что это занятие – рисовать всей семьей на компьютере, используя предложенную программу – оказалось очень увлекательным. Говорят, посвятили ему не один вечер. Не исключено, что кое-кто из родителей так же азартно взялся за повышение рейтинга своей работы. За это их никто не осудит, утверждают в компании «Мила», если только они используют достойные методы. Можно и нужно повышать рейтинг, привлекая к голосованию всех своих друзей и знакомых.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru