Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию универсам "Копейка Супер"

Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию универсам

TAS Retail сдала в эксплуатацию очередной универсам торговой сети "Копейка Супер", расположенный в г.Жуковском. Общая площадь супермаркета составляет 3500 кв.м.

В соответствии с концептуальными особенностями сети супермаркетов «Копейка Супер» специалистами компании был реализован полный комплекс работ, от технологического проектирования до поставки, монтажа и пусконаладки торгового и холодильного оборудования.

Для хранения и демонстрации замороженной продукции были использованы энергономичные бонеты «Розалинда» из серии Unique. Это последняя высокотехнологичная разработка инженерно-конструкторских лабораторий завода "Ариада".

Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию универсам "Копейка Супер" 01.04.2010

Витрины «Оберон-люкс» стали эффективным решением для колбасного отдела, получившего островное исполнение. Данная модель с глубиной выкладки 925 мм и запасником является оптимальным решением для любого супермаркета.

В торговом зале был организован рыбный отдел. Специалистами компании TAS Retail была осуществлена разработка и поставка специального промыслового аквариума AQUASHOP, предназначенного для продажи живого карпа, столь популярного среди потребителей. Для эффективного хранения и демонстрация охлажденной форели и сёмги были использованы холодильные витрины «Бьянка» от «Ариада» с увеличенной площадью выкладки, а для продажи копченой рыбы и деликатесных изделий - холодильные витрины «Оберон» со специальным температурным режимом.

Специалисты компании TAS Retail также осуществили разработку и поставку холодильных камер собственного производства: с рабочим диапазоном от -18 для хранения рыбы и мяса, с температурными режимами -6…-8 для овощей и фруктов и -2…-4 для молочных изделий и гастрономии.

Всё холодильное оборудование работает от центральных многокомпрессорных холодильных установок SCHTORM на базе компрессоров Copeland. Централи отличаются от аналогов наличием разборной рамы на болтах, а также облегченным доступом к основным обслуживающим элементам и компактным дизайном.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com