на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Краевое государственное учреждение «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» продолжает проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы». Проект ведет компания «Синтез-Сервис» (Красноярск), Авторизованный дилер ЭОС.

Убедившись в высокой надежности и функциональности системы, повышении качества документооборота, высоком уровне контроля за исполнением документов, заказчик принял решение о проведении нового этапа проекта автоматизации документооборота и закупке рабочих мест СЭД «ДЕЛО» для автоматизации межрегиональных отделов Управления. Благодаря этому была организована эффективная работа по оперативному доступу к документам и их исполнению. Также было проведено обучение сотрудников межрегиональных отделов, на котором пользователям системы было рассказано о назначении системы и используемом функционале, что позволило межрегиональным отделам использовать в процессе работы систему «ДЕЛО» в кратчайшие сроки.

В настоящее время в «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» использует 44 рабочих места СЭД «ДЕЛО» и опция «Сканирование».

Благодаря внедрению системы «ДЕЛО» в Управлении удалось организовать оперативный доступ к документам всех участников документооборота, безбумажную пересылку внутренних документов, четкий и прозрачный контроль исполнения документов.

Проект по внедрению продолжается. Планируется расширение используемых рабочих мест, а также запуск функции согласования проектов документов в электронном виде.

Система «ДЕЛО» широко используется различными предприятиями и организациями Красноярского края. Среди заказчиков, выбравших это решение Лесосибирский порт, Министерство здравоохранения Красноярского края, «Ачинская Центральная районная больница», «Енисейское речное пароходство», «Красноярская ГРЭС», Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Красноярском крае, Центр спортивной подготовки и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота краевого государственного учреждения «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» ведет компания «Синтез-Сервис» (Красноярск), Авторизованный дилер ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг