на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Мероприятия. Опубликовано 22.03.2019 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 9.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо»

С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Площадка собрала более 11 тыс. посетителей и 250 производителей и поставщиков отрасли. Компания F.I.L.A. Russia представила на своем стенде ассортимент товаров для детского и художественного творчества ведущих европейских брендов Giotto, Giotto be-be, Tratto, Lyra, Dido, Das, Maimeri, Daler-Rowney, Canson. Особое внимание было уделено новинкам, привезенным после презентации во Франкфурте - монопигментным краскам Maimeri Unicum, расширенным линейкам карандашей Lyra, детским креативным наборам Giotto, а также продукции недавно вошедших в семью F.I.L.A. торговых марок St. Cuthberts Mill, Princeton и Ferrario.

Накануне открытия выставки состоялся форум «Главный канцелярский вопрос». Генеральный директор компании F.I.L.A. Russia Ольга Сас выступила от лица иностранных компаний и поделилась с коллегами прогнозируемым потенциалом России как страны для открытия здесь производств, перспективами вхождения в тот или иной сегмент новых игроков, а также положительными последствиями наблюдающейся на рынке здоровой конкуренции.

«Такие площадки предоставляют уникальную возможность расширить границы деятельности, обзавестись новыми полезными связями, упрочить отношения с уже существующими партнерами и обменяться ценным опытом с коллегами. Компания F.I.L.A. Russia благодарит организаторов за традиционно высокий уровень проведения мероприятий», - резюмировала Ольга Сас.

Ньюсмейкер: Fila Group — 22 публикации

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо»

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия