на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Руководителем дирекции по развитию, информационным технологиям и операционной эффективности ОАО «МОЭСК» назначен Сницкий Андрей Викторович

Сницкий Андрей Викторович, 1962 года рождения. Окончил Красноярский политехнический институт в 1988 году. Инженер-электрик.

Андрей Викторович после окончания института в 1988 до 2002 года работал на руководящих должностях в области информационных технологий и инвестиций на различных предприятиях в городах Красноярск и Дивногорск Красноярского края.

С 2003 по 2008 г. работал в должности заместителя директора по экономике и финансам ОАО «Красноярская ГЭС».

В период с 2008 по 2010 год – директор по развитию, повышению эффективности производства и стандартизации ОАО «Иркутскэнерго».

Женат. Воспитывает двух дочерей и сына.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

Основными акционерами ОАО «МОЭСК» является ОАО «Холдинг МРСК» (51%), Группа компаний «Газпром» (31%) и Группа компаний Правительства г. Москвы (8%), более 8 % - в свободном обращении.

В состав компании входит более 607 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ общей мощностью 43 713 МВА. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 590 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1408 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 145 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 15 755 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru

E-mail: LandaMV@moesk.ru