Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Вебинар «Телефон и CRM – эффективный диалог с клиентом»

Компания «Лайнсервис» приглашает на вебинар «Телефон и CRM – эффективный диалог с клиентом», который состоится 21 апреля в 11.00.

Современный бизнес, ориентированный на своих клиентов, заинтересован в упрощении организации работы с клиентами и повышении уровня его автоматизации.

Фиксирование всей основной информации об абонементе и звонке, сохранение полной истории обращений клиента, и каким образом использовать эти данные в дальнейшем – данные вопросы по усовершенствованию работы взаимоотношениями с клиентами возникают как у лидеров рынка, так и у развивающихся компаний.

Телефонное обслуживание и CRM – становятся двумя взаимодополняющими и тесно связанными между собой элементами автоматизации бизнеса, направленных на реализацию клиенториентированной стратегии предприятия. Возможность совмещения телефонного обслуживания и CRM предоставляет качественно новый уровень общения с клиентами, позволяющий оптимизировать процесс обслуживания за счет индивидуального подхода к каждому абоненту и автоматизации многих операций.

Цель вебинара – дать представление участникам о новых принципах и возможностях автоматизации полного цикла взаимодействия с клиентом, начиная от первого обращения клиента в компанию до обслуживания и поддержки.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Регистрация на мероприятие по ссылке https://www1.gotomeeting.com/register/428404352

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru