на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Новости. Опубликовано 25.03.2019 10:33 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Сотрудники Тамбовэнерго посетили комплекс по разведению осетровых рыб

В прошедшие выходные для сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» была организована экскурсия на первый в регионе рыбоводческий комплекс закрытого типа по разведению ценных пород «Тамбовский осетр», для которого было выполнено технологическое присоединение.

Предприятие расположено на берегу реки Цна в Горельском лесхозе, где на данный момент введена в работу вторая очередь комплекса: несколько бассейнов-инкубаторов. С момента открытия было реализовано 30 тонн продукции, в основном это сом и форель, а в ближайшее время планируется вывести на рынок и более ценные породы семейства осетровых и черную икру. В итоге здесь будет налажен полный цикл производства: от выращивания икры до производства 50 тонн товарной рыбы в год. Реализовывать ее компания планирует как на территории Тамбовской области, так и в соседних регионах.

Для обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения комплекса специалисты Тамбовэнерго построили воздушную линию электропередачи протяженностью 1,72 км, соединившую объект с подстанцией ПС 35/10 кВ «Горельская». Работы были завершены в июне 2017 года, когда была введена в работу первая очередь.

«Мы стараемся уделять большое внимание отдыху своих сотрудников, поэтому не упускаем возможности организовывать их досуг. Полноценный отдых сплачивает коллектив и способствует в дальнейшем качественной и плодотворной работе», - подчеркнул заместитель директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 762 публикации
E-mail: Ilicheva.NS@mrsk-1.ru