Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Новый федеральный колл-центр «Аркан»: счет идет на секунды

Компания «Аркан», оператор услуг безопасности, объявляет о запуске модернизированного федерального колл-центра, работающего в круглосуточном режиме и обслуживающего клиентов из всех регионов России. Реализация данного проекта позволила значительно повысить эффективность обработки поступающих звонков и, как следствие, уровень коммуникационного сервиса компании в соответствии с мировыми стандартами качества. На всей территории страны в формате бесплатного звонка действует единый номер, по которому любой человек в режиме реального времени гарантированно получит техническую поддержку, исчерпывающую информацию по продуктам и услугам «Аркан» и консультацию по всем интересующим вопросам.

В первые недели работы нового колл-центра «Аркан» количество пропущенных звонков снизилось с 7% до 0,8%. За счет увеличения числа входящих линий и расширения штата обслуживающего персонала время ожидания соединения с оператором сокращено до минимального и даже в часы наибольшей нагрузки составляет не более двух гудков. В таком сегменте рынка, как безопасность человека и его имущества, когда счет идет на секунды, – это показатель качества и надежности предоставляемых услуг.

Обновленный колл-центр «Аркан» создан на основе современного аппаратно-программного комплекса, который позволяет обеспечить высокий уровень доступа к услугам компании и вести архив истории обращений клиента для максимально качественного и комфортного обслуживания. Колл-центр представляет собой многоуровневую систему обработки информации, поступающей в виде телефонных запросов. На первом уровне с клиентом общается оператор, который консультирует по продуктам, услугам, тарифам, акциям и другим общим вопросам. При необходимости в более детальной информации или получении технической поддержки оператор переадресует звонок клиента на следующий уровень специалистов. Для максимального удобства и экономии денежных средств клиентов существует возможность заказа обратного вызова в случае, если звонок поступил с мобильного телефона. Таким образом, благодаря «умной» маршрутизации звонков клиент оперативно получит компетентную консультацию по любому вопросу.

«Сегодня услугам безопасности «Аркан» доверяет более 50 000 клиентов. Для того чтобы обеспечить высокие стандарты сервиса, возникла необходимость в модернизации существующих маркетинговых инструментов. Новый федеральный колл-центр способен справиться с этой ответственной задачей, гарантированно принимая звонки 24 часа в сутки от клиентов, находящихся как на территории России, так и за рубежом. Вместе с качественным ростом мы готовы и к количественному – число пользователей систем ARKAN постоянно растет, в том числе за счет возрастающей заинтересованности коммерческих компаний в услугах мониторинга на базе российской навигационной системы ГЛОНАСС», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

«Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru
Тематические сайты: Безопасность, Производители товаров и услуг
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными