на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Новости. Опубликовано 25.03.2019 11:46 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Наш студент В. Купин включен в состав общественного совета при управлении молодежной политики

Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин (3 курс, специальность «Информационные системы») включен в состав общественного совета при управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

Напомним, что в 2018 году Владимир стал победителем региональных этапов конкурсов «Студент года» и «Молодой предприниматель». Благодаря масштабной эколого-просветительской работе Рубцовского института по сохранению и восстановлению экологии Юго-Западной части Алтайского края, Владимир Купин стал участником международных стажировок в Германию и США.

«Студенчество – особый период в жизни человека, время открытий, достижений, надежд и неограниченных возможностей для самореализации. Спасибо Институту за те важные знания и навыки, которые я получаю в процессе обучения, за знакомства с потрясающими людьми, возможности участия в международных форумах и конгрессах. Вступление в общественный совет при управлении молодежной политики Алтайского края – новая ступень моей жизни, новый способ максимально реализовать свой потенциал», - рассказывает Владимир Купин.

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 205 публикаций
Сайт: rb.asu.ru