на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Новости. Опубликовано 25.03.2019 14:51 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 4.

Депутат Думы Югры Сергей Великий оказал финансовую помощь жительнице Нижневартовска

В связи с тяжелым заболеванием она нуждается в постоянном массаже для поддержания мышечного тонуса. Без специального оборудования это чрезвычайно трудно сделать. Повысить комфортность жизни инвалида 1 группы мог бы термотерапевтический аппарат. Самостоятельно приобрести особую массажную кровать женщина-инвалид была не в состоянии, поэтому просьбу о помощи женщина адресовала к депутату-вартовчанину Сергею Великому.

Как отметил парламентарий, вопросы здравоохранения занимают второе место по количеству обращений после жилищных проблем.

«К депутатам Думы Югры от фракции партии «Единая Россия» регулярно приходят просьбы о помощи. Важно сохранить доверие людей, вникнуть в суть их проблемы и быстро решить вопрос. В данном конкретном случае я тщательно изучил возможности термотерапевтического аппарата. При значительной цене он обладает уникальными свойствами, которые, несомненно, сделают жизнь инвалида комфортнее. Это подтвердили и эксперты-медики, и пользователи данного аппарата. В результате консультаций принято решение в выделении средств на покупку оборудования», – отметил парламентарий.

Женщина поблагодарила Сергея Великого за решение важной жизненной проблемы.

Ньюсмейкер: Дума Нижневартовска — 10 публикаций