Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» выбирает лучших менеджеров России

Представитель ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» включен Ассоциацией менеджеров в состав Экспертного совета промышленного сектора Всероссийского конкурса «Топ-1000». Участниками данного Экспертного Совета являются руководители таких крупнейших компаний, как ООО «Газпром энергохолдинг», ОАО Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Трубная Металлургическая Компания».

На состоявшихся встречах эксперты утвердили новые критерии оценки кандидатов рейтинга, детализировав каждый этап отборочных голосований, что позволит более полно проанализировать работу всех ключевых менеджеров за прошедший год и выбрать лучших управленцев.

«ТОП-1000 российских менеджеров» - независимый и авторитетный рейтинг, определяющий самых профессиональных управленцев России, - отметила Анна Кустова, заместитель Генерального директора ЗАО «Энерго-Сервисная Компания». - Свидетельством этому является активное тиражирование результатов конкурса российскими и иностранными СМИ, а также действия потенциальных инвесторов с оглядкой на его результаты. Принцип «лучшие выбирают лучших», заложенный в основу рейтинга, позволяет гарантировать интерес к его результатам уже не первый год».

Ассоциация Менеджеров России - национальная некоммерческая общественная организация, насчитывающая более 600 крупнейших российских предприятий и корпораций. Деятельность Ассоциации направлена на всестороннее развитие российского делового сообщества.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru/

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru