на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Новости. Опубликовано 25.03.2019 16:25 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Энергетики Марий Эл переведены в режим повышенной готовности

В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями (усиление ветра с порывами до 19 м/с) филиал «Мариэнерго» переведен в режим повышенной готовности.

Усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Энергетики осуществляют постоянный мониторинг метеообстановки, под особым контролем находятся социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры. Поддерживается связь с администрациями муниципальных районов и подразделениями МЧС.

К ликвидации возможных технологических нарушений готовы 63 бригады, 393 человека и 67 единиц техники, в том числе 11 единиц специальной техники. Бригады укомплектованы необходимым инструментом, спецодеждой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении электросетевой компании находятся 43 резервных источника электроснабжения (РИСЭ) суммарной мощностью 1245,2 кВт, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии, в первую очередь социально-значимым объектам.

Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/marienergo/news/Energetiki-Mariy-El-perevedeny-v-rezhim-povyshennoy-gotovnosti/
E-mail: Bazhina.NV@me.mrsk-ce.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо