на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1791; сегодня: 4.

Международный Форум Деловых Партнерств «Россия – Европа: Сотрудничество Без Границ»

7 - 8 июня 2010 г. г. Москва

Цель форума - проведение двусторонних переговоров между российскими промышленными компаниями (производство, НИОКР, услуги), имеющими проекты делового сотрудничества, включая инвестиционные, и желающими найти деловых партнеров в странах Европы, и европейскими фирмами и организациями поддержки бизнеса, заинтересовавшимися этими проектами и деловыми предложениями или в свою очередь предлагающими сотрудничество россиянам.

Организаторы - «Московская Ассоциация Предпринимателей», «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере», «Российское Агентство поддержки малого и среднего бизнеса», «Российская сеть трансфера технологий» и европейские партнеры МОО МАП.

Участие в форуме представителей субъектов РФ и российских компаний - бесплатное. Регистрация участников осуществляется по 25 мая 2010 г. От каждой компании в форуме могут принять участие не более 2-х человек. Командировочные расходы иногородних участников – за счет самих участников или направляющих организаций.

Выбор партнеров для переговоров осуществляется самими участниками до форума. Для этого российские компании имеют возможность изучить на сайте форума информацию о европейских участниках, а европейские о российских. Соответственно российские компании выбирают европейских партнеров для переговоров, а европейские – российских. Заявка на встречи по установленной форме передается в Оргкомитет МОО МАП до 25 мая 2010 г. включительно. Рабочие языки форума – русский и английский.

Сайт форума - www.ru-eu-cooperation-without-frontiers.com Все бланки документов и формы для участников находятся на сайте форума в разделе «Регистрационные формы». При регистрации 7 июня 2010 г. каждая российская и иностранная компания получит пакет участника форума, включая расписание встреч с указанием номеров столов и точного времени переговоров.

Вниманию региональных органов власти и региональных торгово-промышленных палат. Для Вас будет проведен семинар по вопросам регионального развития и предпринимательства. Ряд европейских партнеров МОО МАП поделятся своим опытом в области развития регионов, поддержки предпринимательства, привлечения прямых иностранных инвестиций, инноваций.

Место проведения - Выставочный зал Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, 36/9)

Контакты: А.Г.Акопов, 8-903-267-6998, map-june2010@mail.ru

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций