на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Необычный мастер-класс Алексея Чумакова

20 апреля в 15:00 в Московском Телевизионном Образовательном Холдинге «Останкино» мастер-класс проведёт Алексей Чумаков.

Артист придет к слушателям МТОХ «Останкино» второй раз. Впервые Алексей посетил образовательный холдинг ещё летом 2009 года, и произвел неизгладимое впечатление буквально на всех, кто пришел навстречу с певцом. Но в этот раз всё будет ещё интереснее. Алексей не споет перед слушателями образовательного учреждения и не расскажет о творческом пути. В этот раз артист выступит в совершенно необычном амплуа, амплуа стилиста-гримера.

Ни для кого уже не секрет, что Алексей Чумаков прекрасно рисует. Но то, что он ещё и делает пластический грим, не догадывался никто. Это хобби певца стало практически его второй деятельностью. Из достоверных источников стало известно, что Чумаков собирается делать грандиозную выставку работ. В качестве моделей выступят звезды российского шоу-бизнеса. Вот и в этот раз на мастер-класс Алексей приведет звездного гостя, которого преобразит до неузнаваемости. Имя этого человека певец держит в секрете.

Мастер-класс состоится 20 апреля в 15:00 в Московском Телевизионном Образовательном Холдинге «Останкино» по адресу: ул. Академика Королева 19 (АСК 3).

По вопросам аккредитации звоните по телефону: +7(916) 457-89-22

Или пишите: rudakov@mitro-tv.ru