на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.03.2019 12:38 МСК.  Просмотров всего: 2343; сегодня: 20.

Опыт типографии «24 линия» покупки флагмана Konica Minolta AccurioPress C6100

В типографии "24 линия" установлена флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100.

В последнее время в полиграфической отрасли растет спрос на мелкосерийные заказы: клиенты хотят эксклюзивную, но малотиражную продукцию, которую можно изготовить буквально за пару часов. Эта причина и стала решающей для типографии «24 линия» к покупке флагмана Konica Minolta Accurio Press C6100. Самое первое знакомство произошло на итальянской выставке Print4all.

Благодаря новой машине «24 линии» удалось не только увеличить производительность, но и расширить ассортимент выпускаемой продукции – Accurio Press C6100 способна печатать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре материалов различных типов и плотностей от 52 до 400 г/м2, включая фактурные, синтетические и самоклеящиеся носители без потери скорости.

«Konica Minolta продолжает развиваться и делать качественные машины. Они хороши тем, что дают развиться небольшим типографиям, малым оперативным салонам, не вкладывая сумасшедшие деньги в цифровую технику. Машины Konica Minolta – стабильные «рабочие лошадки», на которых можно производить продукцию», – рассказал Сергей Сорокин, генеральный директор типографии «24 линия». Подробнее читайте в нашем материале.

Сайт: pechatnick.com