на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2019 14:22 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Х конференция и выставка «Новый облик пунктов пропуска через государственную границу»

С 23 по 24 апреля в Калининграде пройдет профильная конференция и выставка «Новый облик пунктов пропуска через государственную границу», участником которой станет компания Wekey. Организатором и модератором мероприятия выступит Ассоциация «Транспортная безопасность».

Конференция и выставка соберет на одной площадке федеральные регулирующие отрасль ведомства (ФТС РФ, МВД РФ на транспорте, Минтранс РФ), а также представителей компаний-производителей и поставщиков технических решений по безопасности и обеспечению контроля за пересекающими границу людьми, транспортными средствами и перевозимыми грузами.

В рамках конференции с докладом выступит управляющий партнер компании Wekey Василий Эчин, который представит передовые решения по обнаружению потенциальных угроз и запрещенных к перевозке предметов/веществ:

1. Портативная система досмотра Mini Z на основе технологии обратно отраженного рассеяния Z Backscatter для более эффективного обнаружения органических потенциально опасных веществ (наркотических средств).

Система досмотра днища автотранспорта LowCam, позволяющая точно детектировать угрозы и объединить все пункты контроля в единую интеллектуальную платформу.

2. Инспекционно-досмотровые комплексы, сочетающие технологии рентгеновского излучения и обратно отраженного рассеяния (Z Backscatter), для быстрого сканирования транспортных средств и обеспечения повышенной пропускной способности в пунктах контроля.

3. Единая интегрированная таможенная платформа — комплексное решение по досмотру и оформлению грузов, ориентированное на автоматизацию процессов и повышение информационно-технического обеспечения пунктов контроля.

Если вы хотите стать участником конференции и узнать подробнее о современных решениях в области обеспечения безопасности в пунктах таможенного контроля, будем рады встретиться в рамках мероприятия и обсудить возможность дальнейшего сотрудничества.

Договориться о встрече можно по телефону 8 (800) 775-41-86.

Ньюсмейкер: Wekey — 10 публикаций
Телефон: 8 (800) 775-41-86