на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Новости. Опубликовано 26.03.2019 14:56 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

В ОАО «Ульяновскнефть» проходит специальная оценка условий труда

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, проходит специальная оценка условий труда на рабочих местах.

Данная процедура осуществляется согласно Федеральному закону №426-ФЗ и включает в себя комплекс мероприятий по идентификации вредных и опасных факторов производственной среды и оценке уровня их воздействия на работника с учетом отклонения фактических значений от установленных нормативов.

Для проведения специальной оценки условий труда на предприятии создана комиссия под председательством первого заместителя генерального директора - главного инженера, в состав которой входят представители работодателя и представитель совета работников общества. В ходе данной процедуры планируется проверить 278 рабочих мест.

На данный момент производятся инструментальные измерения вредных факторов производственной среды. По итогам всех мероприятий, которые продлятся до конца мая этого года, будут определены классы и подклассы рабочих мест, в соответствии с которыми работникам устанавливаются гарантии и компенсации, такие как доплаты за работу во вредных условиях труда, сокращенный рабочий день, дополнительный отпуск и т.д.

Безопасность на производстве, сохранение жизни и здоровья работников являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешной деятельности ОАО «Ульяновскнефть».

Ньюсмейкер: РуссНефть — 190 публикаций
Сайт: russneft.ru