Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Министерство транспорта Московской области и компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проводят семинар для представителей администраций районов Московской области

17 ноября Министерство транспорта Московской области и компания ЭОС проводят семинар «О реализации в 2006 году мероприятий по созданию единой автоматизированной системы электронного документооборота и электронных архивов в органах государственной власти Московской области, в государственных и муниципальных учреждениях, в органах местного самоуправления муниципальных образований Московской области в рамках областной целевой программы «Электронное Подмосковье на период 2006-2009 годы» и задачах на 2007 год».
В семинаре примут участие представители администраций районов Московской области: управляющие делами, сотрудники общих и ИТ-отделов, канцелярий. Специалисты компании ЭОС выступят с докладами. На стенде участники семинара смогут подробно ознакомиться с программными продуктами ЭОС – системой электронного документооборота «ДЕЛО», включая новые возможности версии 8.8.2, а также с системами «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и «КАДРЫ».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru