Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

«ТемпСтройСистема» – лидер строительной индустрии

Корпорация «ТемпСтройСистема» признана лидером строительной индустрии в номинации «Строительные материалы и оборудование».

Конкурс проводился в рамках крупнейшей строительной международной выставки MosBuild-2010 (6-9 апреля), в которой «ТемпСтройСистема» принимала участие.

Премия «Лидер строительной индустрии» учреждена журналом «Новый Дом», который по праву называет себя энциклопедией частного домостроения, и была организована совместно с компанией ITE, организатором выставки MosBuild. Главными участниками конкурса являются компании-лидеры рынков строительных и отделочных материалов, интерьерного сегмента (крупнейшие производители и продавцы строительных и отделочных материалов, мебели, сантехники, предметов интерьера и декора).

Данный конкурс является своего рода оценкой работы и определением популярности той или иной продукции/услуги/бренда/компании как среди массового населения, так и в профессионально-экспертной среде.

«Признание компании «ТемпСтройСистема» лидером строительной индустрии – это, прежде всего, признание в профессионализме, серьезном подходе к работе нашей компании, со стороны наших клиентов и партнеров, как потенциальных, так и существующих, - говорит Дмитрий Голубовский, генеральный директор ООО «Медиса», входящей в корпорацию «ТемпСтройСистема». – Победа в этом конкурсе еще раз подтверждает высокое качество и надежность материалов, которые мы предлагаем и презентовали на выставке MosBuild (например, ГИПЕРДЕСМО®, ТОПХАРД®, РЕЗИТРИКС®), а также высокий интерес к нашим новым проектам, таким как строительной онлайн-бирже www.zakaz-rabot.ru».

Компания «ТемпСтройСистема»:

– Является одной из ведущих компаний на строительном рынке России. Работает и успешно развивается с 1991 года. Использование и внедрение современных технологий и инноваций в своей работе позволяет занимать корпорации «ТемпСтройСистема» лидирующие позиции в области гидроизоляции.

– Является эксклюзивным поставщиком строительных материалов (в числе представляемых брендов такие продукты, как EMFI, Alchimica, PDT WaterProofing (Resitrix).

– Предоставляет готовые решения для применения в таких направлениях, как:

- Производство полов;

- Кровельные работы;

- Все виды гидроизоляции (тоннели, бассейны, резервуары, фундаменты);

- Герметизация (межпанельных швов, герметизация бань и саун).

- Материалы для мостов, эстакад.

– Поставки оборудования для автономного освещения.

С дополнительной информацией о холдинге «ТемпСтройСистема», его деятельности и предоставляемых услугах и продуктах Вы можете ознакомиться на сайтах:

http://www.stroy-mag.ru/ (Интернет-магазин)

http://www.zakaz-rabot.ru/ (Интернет-биржа подрядчиков и мастеров)

http://www.unoqwerty.ru/ (строительная Википедия)

Ньюсмейкер: ТемпСтройСистема — 11 публикаций