на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

МЕТРО Кэш энд Керри и Благотворительный Фонд ЦФО вместе дарят детям праздник

Как компания, ведущая социально ответственный бизнес, МЕТРО Кэш энд Керри уделяет большое внимание тем, кто нуждается в помощи. Торговые центры МЕТРО по всей России активно участвуют в благотворительных проектах оказания помощи детским домам, больным детям как напрямую, так и посредством помощи благотворительным фондам, участия в проектах СМИ, местных администраций.

В 2009 году МЕТРО Кэш энд Керри заключило партнерское соглашение о сотрудничестве с Благотворительным фондом Центрального Федерального округа.

Целями и задачами Благотворительного фонда ЦФО является осуществление благотворительной деятельности в поддержку и развитие таких направлений социальной политики, инициированных Президентом Российской Федерации, как создание достойных условий жизни для детей-сирот, преодоление социального сиротства, распространение здорового образа жизни и повышение рождаемости на территории Центрального федерального округа.

С сентября 2009 года во всех торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри в Москве и Московской области стоят ящики для сбора пожертвований в рамках акции «Подари детям праздник!», проводимой Фондом.

Средства направляются на помощь детям-сиротам в интернатных учреждениях в рамках «Программы помощи воспитанникам и выпускникам интернатных учреждений для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детям в трудной жизненной ситуации»: http://blagocfo.ru/what/holiday.php

Ящики для сбора пожертвований находятся на выходе клиентов рядом с кассовым контролем. Каждый рубль, каждая копейка пойдет на благо детей-сирот.

Ящики для сбора пожертвований стоят в Торговых центрах, расположенных по адресу:

- Ленинградское шоссе, д. 71 Г

- Проспект Мира, д. 211, корп. 1

- Дорожная улица, д.1, корп. 1

- Рябиновая улица, д. 59

- Дмитровское шоссе, д. 165 Б

- Проезд №607, д. 14

- 104-й км. МКАД, д. 6

- Шоссейная улица, д. 2 Б

- Московская обл., пос. Томилино, 23 км Новорязанского шоссе, д. 17

- 23-й км Киевского шоссе

- Московская обл., г.Железнодорожный

За период с октября по декабрь 2009 года было изъято 133 638 рублей 20 копеек. Пожертвования пошли на закупку и доставку новогодних подарков в 33 интернатных учреждения Центрального федерального округа. 17 декабря 2009 года Фонд отправил ребятам новогодние подарки:

- Энциклопедии издательства «Аванта+» по всемирной, зарубежной истории ХХ века, математике, астрономии, геологии, географии, древним цивилизациям, всемирной литературе, языкознанию;

- художественные книги для детей всех возрастов;

- наборы для творчества для дошкольников: с магнитами, барельефами, и фоторамками;

- швейная фурнитура для вышивания и вязания, ткани, ленточки и многое другое;

- а также наборы конфет, мишура.

За период с января по март 2010 года было изъято 232 226 рублей 73 копейки. Пожертвования пойдут на капитальный ремонт спортивного зала Социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних «Надежда» Калужской области.

МЕТРО Кэш энд Керри и Благотворительный фонд ЦФО искренне благодарит всех за оказанную помощь. Не проходите мимо! Ваша помощь нужна детям!

METRO Group - одна из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2009 году объем продаж METRO Group составил около 66 миллиардов евро, численность сотрудников – около 290 000 человек. METRO Group представлена 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Успех METRO Group основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: www.metro-cc.ru

МЕТРО Кэш энд Керри и Благотворительный Фонд ЦФО вместе дарят детям праздник

ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?