на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1820; сегодня: 1.

Третий Каспийский Энергетический Форум

Третий Каспийский Энергетический Форум состоялся 23 марта 2010 года в Москве, в Центре Международной Торговли. Мероприятия Форума освещали более 40 российских и зарубежных средств массовой информации. Официальным Спонсором Форума выступила Группа Компаний «Метрополь». Спонсорами сессий были Инвестконсорциум венчурных проектов и Московский физико-Технический институт (Государственный Университет).

В обсуждении вопросов геолого-геофизической изученности, экологии Каспийского региона и перспектив применения информационных и космических технологий в рамках комплексного многоуровневого мониторинга Каспийского моря приняли участие 350 делегатов «КЭФ,2010» из 19 зарубежных стран. Активное участие в дискуссиях и деловых встречах на Форуме приняли Н.В. Герасимова, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Президиума Фракции «Единая Россия», С.А. Наумов, Статс-секретарь- Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации, М.Л. Плешкин, Заместитель Директора Департамента международного сотрудничества Минэнерго РФ, В.И.Грайфер, Председатель Совета Директоров ОАО «Лукойл», Председатель Совета Директоров ОАО «Ритэк», Сопредседатель Совета «Наука и инновации Каспия», Я. Э. Какаев, Директор Государственного агентства по управлению и использованию углеводородных ресурсов при Президенте Туркменистана, Д.Атабаев, руководитель представительства в ЕС, Н. Аббасов, Заместитель Министра промышленности и торговли Республики Азербайджан, В.И. Калюжный, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ, В.А. Комбаров, Заместитель Генерального директора по развитию бизнеса ЗАО «Газпром Зарубежнефтегаз», Г.Н. Скиданов, Первый Заместитель Председателя Правления ООО «НГК «Итера», Д. Валлетт, Президент представительства «Россия и Каспий» компании "КонокоФиллипс".

Приглашаем все заинтересованные компании, организации и учреждения запланировать участие в Четвертом Каспийском Энергетическом Форуме, проведение которого планируется в апреле 2011 года в Москве, в Центре Международной Торговли.

Дополнительная информация по телефаксам: + 7 (495) 480-29-21 /05-02 /01-90.

E-mail: cef2010@mail.ru, www.ros-con.ru.

Пресслужба КЭФ,2010».