на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Калининградский филиал «ПетерСтар» организует VPN-сеть для Фонда социального страхования по Калининградской области

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» - предоставит услуги связи Региональному отделению Фонда социального страхования по Калининградской области с использованием технологии IP-VPN.

Оператор объединит VPN-сетью 17 областных подразделений Фонда, расположенных в Калининградской области, с центральным офисом в Калининграде. Кроме того, центральному офису Регионального отделения Фонда «ПетерСтар» предоставит услуги доступа в Интернет.

Общая сумма выигранного государственного контракта на предоставление услуг в течение 2010 года составила более 2 млн. руб.

«Население регионов наиболее чувствительно к вопросам поддержки со стороны государства, поэтому региональные органы социальной защиты, безусловно, необходимо обеспечивать телекоммуникационными услугами на самом современном уровне, - комментирует Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - Победа в этом государственном конкурсе стала возможной благодаря большому опыту нашей компании в реализации подобных проектов, а также высокому уровню развития инфраструктуры в Калининградской области, созданной «Синтеррой» и «ПетерСтар»».

Традиционно работа с государственными структурами - одно из приоритетных направлений развития Группы «Синтерра». В структуре доходов Группы в 2009 году доля услуг, предоставляемых государственным структурам, составила более 28%. Достижения «Синтерры» в этом направлении были отмечены званием «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд» по итогам конкурса «Лучший поставщик», проведенного в 2009 году в рамках выставки «Госзаказ».

Напомним, что филиал «ПетерСтар» в Калининграде был открыт в 2005 году. Подразделение оказывает услуги цифрового кабельного ТВ, телефонной связи, передачи данных, доступа в Интернет региональным операторам связи, коммерческим и государственным структурам, а так же частным пользователям.

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.com

Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова