Мероприятия. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Специалисты Fostergroup оказали техническое содействие участнику выставки "Золотая Осень 2006" – компании ВертолЭкспо

Специалисты Fostergroup оказали техническое содействие участнику выставки

С 6.10.2006 по 10.10.2006 в ВВЦ прошла 8-я российская агропромышленная выставка "Золотая Осень 2006" - крупнейший аграрный форум России.

Участник выставки компания ВертолЭкспо оформила свою экспозицию плазменной панелью LG MT-60PZ90, плазменную панель в аренду предоставили специалисты Fostergroup. В рамках выставки прошли более 60 деловых мероприятий, конференций, презентаций и круглых столов, в связи с чем очень важным стал вопрос наглядного отображения информации компаний-участников.

LG MT-60PZ90 – это элегантная и прогрессивная модель с большой диагональю. Зрители почувствуют эффект присутствия во время просмотра фильмов или роликов благодаря размеру экрана и великолепному изображению! Плазменная панель стала незаменимым помощником при демонстрации материалов заказчика и привлекла к себе внимание большого количества посетителей выставки.

RentOnline – отдел аренды Fostergroup предоставляет презентационную технику в аренду для проведения любых мероприятий.

Подробнее: http://www.rentonline.ru/news_261.htm

О компании:

RentOnline – отдел аренды Fostergroup - предоставляет в аренду оборудование для проведения презентаций, выставок, конференций и праздников: прокат проекторов, ноутбуков и экранов, плазменных панелей, акустики. Ремонт и диагностика плазменных панелей и проекторов. Продажа по системе Trade-In - новое оборудование в зачет стоимости старого.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru