на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Семинар «Анализ и прогнозирование показателей финансовой устойчивости банка по 1379-У и 2005-У с использованием системы «Прогноз.ССВ»

Компания «Прогноз» объявляет о проведении 22 апреля 2010 года практического семинара на тему «Анализ и прогнозирование показателей финансовой устойчивости банка по 1379-У и 2005-У с использованием системы «Прогноз.ССВ».

Приглашаем к участию в семинаре руководителей и специалистов бухгалтерии, отделов сводной отчетности и внутреннего контроля, отделов планирования, анализа, рисков, текущей ликвидности и др.

Система «Прогноз.ССВ» является эффективным инструментом анализа и прогнозирования показателей финансовой устойчивости и активно используется более чем в ста ведущих российских банках. Алгоритмы расчета постоянно актуализируются и соответствуют нормативным документам Банка России.

Участники семинара смогут получить практические навыки работы с системой «Прогноз.ССВ», необходимые для определения классификационной группы банка, анализа выполнения обязательных нормативов, анализа и прогнозирования показателей финансовой устойчивости по 1379-У и 2005-У.

Семинар состоится в конференц-зале компании «Прогноз» по адресу: г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 8, 14 этаж. Начало семинара - в 10 часов, продолжительность 4 часа. Участие в семинаре является бесплатным.

Для участия в семинаре Вам необходимо заранее направить заявку с указанием полного наименования банка, ФИО, должности и контактного телефона по адресу ssv@prognoz.ru. Все заинтересованные лица могут также ознакомиться с демо-версией системы.

Контактное лицо - Власова Анастасия, тел. (495) 772 78 88, доб. 1202.

Ньюсмейкер: ПРОГНОЗ — 26 публикаций
Сайт: prognoz.ru

Телефон: (495) 772 78 88, доб. 1202
Тематические сайты: Производители товаров и услуг