Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Energy Consulting и Sage начинают серию ежемесячных информационных вебинаров

Energy Consulting начинает серию ежемесячных вебинаров, посвященных использованию в различных отраслях бизнеса гибкой системы управления производством Sage ERP X3. Ближайший вебинар - «Инновационная платформа для конкурентоспособного управления производством» пройдет 22 апреля в четверг в 15:00 по московскому времени. Зарегистрироваться на вебинар можно на http://session.webinar.ru/sageerpx3.

«Знаете, в китайском языке слово кризис обозначается двумя иероглифами –«опасность» и «возможность». И для того, чтобы не упустить «возможность» нужно увеличивать эффективность бизнеса компании, уделяя этому ресурсу не меньшее внимание, чем, например, материальным средствам или персоналу. На наших вебинарах мы покажем, как с помощью внедрения Sage ERP X3 использовать плюсы сложившейся экономической ситуации безболезненно к существующим в компании бизнес-процессам и выйти из кризиса с большей долей рынка», - сообщила Оксана Кондратьева, руководитель отдела решений Sage ERP X3, группа компании Energy Consulting.

На вебинаре можно будет увидеть, как внедрение гибкой системы управления производством компании Sage, крупнейшего в мире поставщик ERP-решений для среднего бизнеса, позволяет быстро достигнуть следующих целей:

• Эффективного управления деятельностью компании: производством, финансами, продажами, запасами, закупками, взаимоотношениями с клиентами и партнерами.

• Прозрачности бизнес-процессов, полной и достоверной информации о состоянии бизнеса в реальном времени из любой точки мира.

• Гибкого управления компанией при работе с международными филиалами и организациями: консолидированная отчетность, поддержка нескольких валют, требований законодательства и систем учета.

• Оптимальной стоимости внедрения и владения.

Подробнее о вебинаре: http://www.sageerp.ru/events/

Регистрация: http://session.webinar.ru/sageerpx3/