на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Новые курсы по виртуализации – в Учебном центре Softline

В расписание Учебного центра Softline добавлены новые курсы Microsoft по виртуализации: «Развертывание и поддержка средства управления System Center Virtual Machine Manager», «Внедрение и поддержка Windows Server 2008 Hyper-V», «Внедрение и сопровождение платформы виртуализации на базе Microsoft Server», «Виртуализация приложений с помощью средства Microsoft Softgrid». Обучение предназначено для IT-специалистов, внедряющих и сопровождающих технологии виртуализации.

В апреле 2010 года Учебный центр Softline дополнил линейку курсов актуальным обучением технологии виртуализации Microsoft, обеспечивающей снижение сложности и стоимости ИТ-инфраструктуры и повышение окупаемости бизнеса:

– «Развертывание и поддержка средства управления System Center Virtual Machine Manager»

Обучение предназначено для администраторов, внедряющих технологии виртуализации и управляющих соответствующей инфраструктурой с помощью продукта System Center Virtual Machine Manager (VMM). Курс дает необходимый объем знаний для успешного прохождения экзамена и получения сертификата Технического Специалиста по специализации System Center Virtual Machine Manager 2008 (MCTS: System Center Virtual Machine Manager 2008, Configuring);

– «Внедрение и поддержка Windows Server 2008 Hyper-V».

Обучение предназначено для администраторов, внедряющих технологии Windows Server 2008 Hyper-V и управляющих этим решением с помощью System Center Virtual Machine Manager (SCVMM) и оболочки PowerShell. Курс позволяет получить знания и навыки для успешного прохождения экзамена и получения сертификата Технического Специалиста по специализации Виртуализация (MCTS: Windows Server Virtualization, Configuratio);

– «Внедрение и сопровождение платформы виртуализации на базе Microsoft Server»

Пятидневный курс под руководством инструктора позволяет приобрести знания и практические навыки решения задач внедрения и сопровождения виртуализации серверов с использованием технологий Microsoft; детально описывает технологии развертывания и управления решениями Hyper-V и сервисами Удаленного Рабочего Стола (Remote Desktop) на базе серверной операционной системы Windows Server 2008 R2. Курс также подробно знакомит с вопросами сопровождения инфраструктуры виртуализованных серверов; дает необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзамена и получения сертификата Технического Специалиста по специализации Windows Server 2008 R2, Server Virtualization: (MCTS: Windows Server 2008 R2, Server Virtualization);

– «Виртуализация приложений с помощью средства Microsoft Softgrid»

Обучение дает теоретические знания и практические навыки в области планирования, установки и административного сопровождения платформы виртуализации приложений Microsoft SoftGrid. Для эффективного обучения слушателям не требуется обязательная предварительная подготовка.

Корпорация Microsoft предлагает полный пакет решений виртуализации, которые охватывают все соответствующие типы виртуализации – от персонального компьютера (ПК) до центра обработки данных:

– Виртуализация представлений позволяет отделить процесс обработки информации от графического интерфейса приложения и системы ввода с клавиатуры и мыши;

– Виртуализация приложения позволяет создать изолированную среду для работы приложения, включающую специфические для приложения библиотеки, реестр и другие системные элементы;

– Виртуализация ПК реализует сценарий машинной виртуализации, предоставляя пользователям виртуальные машины: локально – на ПК, централизованно – на сервере.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»