на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Компания «Tesli» стала официальным дистрибутором швейцарской фирмы «Newave»

Серьезным шагом внедрения современных решений по защите энергопотребителей на российском рынке электротехнических технологий стало партнерство компании «Тесли» с признанным мировым лидером по выпуску модульных ИБП (источников бесперебойного питания), швейцарской компанией «Newave», которое укрепило деловые взаимоотношения между партнерами и позволяет говорить о высоком стратегическом значении этого события для развивающегося российского рынка в области обеспечения крупных производственных и IT-центров эффективными средствами резервирования и защиты энергоемких процессов.

Международное сотрудничество позволяет компании «Тесли» существенно улучшить комплексный состав предоставляемых услуг и обеспечить своих клиентов лучшими образцами модульных ИБП, впервые выведенных на мировой рынок несколько лет назад компанией «Newave». Используя бестрансформаторные

системы преобразования на силовых полупроводниковых IGBT-элементах с масштабируемыми накопительными батареями, модульные ИБП серий Conceptpower DPA и Conceptpower Modular позволяют обеспечить гарантированную непрерывную работу оборудования с мощностями от 10 до 300 кВА, а

возможность параллельной работы нескольких модулей повышает верхнюю планку до 3,6 МВА.

На практике это означает полную готовность данных систем для работы со средними и крупными промышленными потребителями, а также центрами обработки данных (ЦОД), банковскими системами и

телекоммуникационными системами мобильной и спутниковой связи с обеспечением избыточности и простой масштабируемости защитных модулей. Кроме того, новая серия ИБП UPScale DPA предоставляет высочайшие параметры в комплексе с более компактным исполнением в виде 19” стойки стандартного или оригинального

исполнения от Newave. Надежность питания потребителей небольшой и средней мощности обеспечивается ИБП серий PowerVario и PowerValue в башенном, напольном или 19” rack исполнении с рабочими мощностями

от 1 до 40 кВА (для одно- и трехфазных сетей).

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Швейцария