Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

В сети магазинов Iren Bukur действует дисконтная программа

С началом весеннего сезона в сети розничных точек ТМ Iren Bukur («живая косметика» класса люкс) действует дисконтная программа для постоянных клиентов.

Каждый покупатель, совершивший покупку в сети Iren Bukur, получает накопительную дисконтную карточку на скидку 5% (от 70 до 3000 грн). При покупке от 3000 грн. скидка увеличивается до 10%.

Система лояльности действует во всех магазинах сети в Киеве, Донецке, Харькове и Кировограде.

«Это только первый шаг в программе лояльности к нашим покупателям. Также в будущем мы планируем радовать всех женщин поощрительными подарками и интересными акциями», - отметила Ирина Букур, президент Центра медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26