на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Выпуск телевизионной приставки нового поколения с новой функциональностью на базе программной платформы Microsoft TV IPTV Edition

Компания All-Data объявляет о выпуске новой телевизионной приставки Cisco, и о поступлении в скором времени ее в продажу в наш интернет-магазин.
На проходящем в Париже Всемирном широкополосном форуме компания Microsoft - Cisco Systems Inc объявили о появлении на рынке новых приставок SoC (system-on-a-chip - система на кристалле), резко расширяющая возможности абонентов интернет-телевидения (IPTV). Эта приставка поддерживают программную платформу Microsoft® IPTV Edition, которая установлена в сетях многих ведущих мировых операторов. Приставки SoC входят в состав экосистемы IPTV. Они позволят уверенно доставлять абонентам услуги телевидения высокой четкости (HDTV), виртуальных видеомагнитофонов (DVR), "картинку в картинке" и множество других функций, расширяющих возможности телезрителей.
Телевизионные приемники нового поколения SoC, поддерживающие технологии HDTV и IPTV, дают операторам возможность быстрее, легче и эффективнее пользоваться функциональностью IPTV Edition, а также внедрять новые увлекательные телевизионные услуги. Новые устройства ярко демонстрируют новаторский характер компании Microsoft и экосистемы ее партнеров, занимающихся технологией IPTV Edition в сфере телекоммуникаций и цифрового телевидения.
Компания Cisco гордится богатой историей IP-инноваций. Она накопила большой опыт работы с протоколом IP и внедрения IP-телевидения и готова поделиться этим опытом со своими партнерами. Телевизионные IP-приставки Cisco, устанавливаемые у таких крупных операторов, как AT&T, поддерживают множество интересных функций и услуг, таких как телевидение высокой четкости (HDTV) и виртуальный видеомагнитофон (DVR). Они удачно пользуются коаксиальными кабелями, проложенными в жилых домах, и предлагают абонентам удобные графические интерфейсы. В комплект поставки входят все соединители и разъемы, принятые в разных странах мира. Cisco предлагает телеприставки, построенные на аппаратных платформах разных производителей, включая Sigma Designs Inc. и STMicroelectronics.
Специалисты «All-DATA» помогут Вам в обеспечении всего комплекса работ по монтажу и инсталляции приобретенного оборудования. Вы можете получить любые технические консультации касательно оборудования Cisco Systems бесплатно.
Мы реализуем решения, позволяющие предприятиям оптимизировать и/или грамотно дополнить существующую телекоммуникационную инфраструктуру с оптимальным соотношением цена/качество.

Ньюсмейкер: All-Data — 5 публикаций
Сайт: www.all-data.ru