Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

DSCon объявляет о доступности ленточных библиотек и автозагрузчиков производства Quantum с приводами LTO-5

Компания DSCon, официальный дистрибьютор корпорации Quantum в России и странах СНГ, объявляет о доступности автозагрузчиков SuperLoader 3 и ряда моделей ленточных библиотек серии Scalar производства Quantum с приводами LTO-5.

Картриджи Quantum LTO Ultrium 5 обладают емкостью до 3Тб и скоростью передачи данных до 280 Мегабайт в секунду (при сжатии 2:1), позволяя значительно уменьшить число лент и время передачи данных. Благодаря встроенным в привод средствам 256-битного шифрования AES и технологии WORM, ленточные решения Quantum LTO Ultrium 5 отвечают самым строгим требованиям по безопасности и совместимости.

Новым средством, представленным в технологии LTO-5, является возможность разбиения носителей LTO-5 на разделы, что обеспечивает улучшенные контроль над файлами и индексацию данных. Это средство позволяет приложениям индексировать данные на ленте, упрощая доступ и архивирование на ленту. Кроме того, технология LTO-5 обеспечивает совместимость по чтению и записи с картриджами LTO-4, и по чтению с LTO-3, что защищает инвестиции и упрощает проекты миграции данных.

С настоящего момента для заказа доступны следующие решения ленточной автоматизации, использующие технологию LTO-5: автозагрузчик SuperLoader 3, ленточная библиотека среднего класса Quantum Scalar i500, ленточные библиотеки корпоративного класса Quantum Scalar i2000 и Quantum Scalar i6000.

О доступности других моделей ленточных библиотек серии Quantum Scalar с приводами LTO-5 будет объявлено дополнительно.

Дополнительную информацию о ленточных библиотеках и автозагрузчиках Quantum можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/tape/quantum.htm

О корпорации Quantum

Корпорация Quantum, основанная в 1980 году, является глобальным лидером решений в области хранения данных, высоконадежного резервного копирования, восстановления и архивирования данных, отвечающим самым высоким требованиям к целостности и доступности данных в сочетании с превосходным соотношением цена/производительность, всесторонним сервисом и поддержкой. Quantum предлагает заказчикам любого уровня широчайший выбор решений, от самых современных ленточных приводов и технологий носителей, автозагрузчиков и библиотек, до дисковых систем резервного копирования данных. Кроме того, Quantum Global Services помогают Value Added Resellers (VARs), системным интеграторам и потребителям в оценке, разработке, внедрении, содержании и оптимизации решений хранения данных. Более полную информацию о компании можно получить на www.quantum.com

О компании DSCon