на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Igra-Zvezda.com - Запущен новый проект в Российском Интернете под девизом: "Игры, в которые играют люди"

Igra-Zvezda.com - Запущен новый проект в Российском Интернете под девизом:

12 апреля 2010, Россия, Нижний Новгород запущен новый Интернет проект Igra-Zvezda.com, посвященный компьютерным играм и играм на консолях.

Этот проект позволит пользователям не только узнать новости о новинках и посмотреть трейлеры к грядущим игровым блокбастерам, но и вспомнить/обсудить хиты прошлых лет. Также, зарегестрированые пользователи и гости ресурса смогут прокоментировать и оценить не только игры, но и рецензии на них.

По утверждению разработчиков отличительная особенность этого продукта состоит в том, что рецензии на игры интересны не только профессиональным игрокам, но и обычным читателям, поскольку каждая рецензия является авторской и несет в себе определенную художественную ценность.

В перспективе, со слов создателей проекта, на Igra-Zvezda.com может быть добавлена любая интересующая читателей рубрика. "Все, что интересно нашим читателям интересует и нас." - прокоментировал представитель Igra-Zvezda.com.

Сегодня проект доступен только на русском языке.

Изучить проект и его возможности можно по адресу http://www.igra-zvezda.com

Ньюсмейкер: Igra-Zvezda.com
Сайт: Igra-Zvezda.com

Контактное лицо: Чехонин Артем