на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Всероссийский интернет магазин Alchemy Gothic – Gothshop.org

Представляем вашему вниманию уникальный проект: Всероссийский интернет магазин Alchemy Gothic – Gothshop.org

На страницах интернет магазина вы найдете полный ассортимент продукции культовой английской фирмы Alchemy Gothic и многих других производителей.

Вас приятно удивят наши низкие цены, широкий ассортимент на складе, сервис и конечно же постоянные акции, скидки и распродажи!

Alchemy Carta Ltd – небольшая британская компания по разработке и производству украшений. Она была основана в 1977 году двумя молодыми дизайнерами и мастерами по олову, которые до сих пор остаются в ней главной творческой силой.

Сегодня Alchemy производит украшения, выпускает одежду, ювелирные изделия, аксессуары, элементы декора для дома. И все же большая часть продукции по-прежнему частично или полностью изготавливается из английского олова.

В настоящее время компания выступает под двумя торговыми марками - Alchemy Gothic и Alchemy1977. Мотивами для большей части продукции, выпускаемой компанией, послужила стилистика некоторых музыкальных движений, таких как рок’н’ролл, панк и готика. В свою очередь сами дизайнеры Alchemy дали новый толчок развития готическому искусству, дизайну и стилю в 20-ом веке.

Ньюсмейкер: Gothshop.org
Сайт: gothshop.org

E-mail: question@gothshop.org
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях