Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Турнир по настольным и компьютерным играм

Цифровой дом в Хамовниках приглашает школьников от 10 до 14 лет и учителей принять участие в турнире по настольным и компьютерным играм. Соревнования пройдут 27 и 28 апреля 2010 года. Игры не требуют специальной подготовки и быстро осваиваются ребятами.

Турнир включает соревнования по компьютерным играм (спортивные симуляторы и логические игры (паззл-квест) и настольным играм (стратегические и логические игры (Сумасшедший лабиринт), игры на эрудицию, ловкость и внимание (Медвед), абстрактные игры (Уно).

От школы приглашается команда из семи человек, включая учителя. Каждый участник сборной выберет одну из понравившихся игр, в которой будет соревноваться со сверстниками из других школ.

По результатам турнира в каждом направлении определится победитель, который станет обладателем настольной или компьютерной игры, грамоты и медали. Учителя получат в подарок бесплатную подписку на журнал PC Magazine/RE на полгода, игру для класса в подарок «Игросказ» и благодарность. Всех участников ждет чаепитие со сладостями.

Турнир проводится при поддержке муниципалитета ВМО Хамовники. Партнерами соревнований выступили компания «Мосигра», журнал PC Magazine/RE, Фонд развития игровых технологий и киберспорта.

Как стать участником?

Первый способ: прислать на электронный адрес info@c-d-m.ru ФИО и возраст детей-участников, ФИО и контактный телефон учителя, номер школы, дату участия на выбор (27 апреля или 28 апреля 2010).

Второй способ: самостоятельно зарегистрироваться на сайте www.c-d-m.ru (см. раздел «События»).

Дата, время и место проведения: 27 и 28 апреля 2010 с 16.00 до 18.00, м. Спортивная ул. Кооперативная д.3 к.6, офис 134.

Подробная информация: 8(499)245-44-11, www.c-d-m.ru (раздел «События»).

Ньюсмейкер: Агентство молодежной информации — 37 публикаций
Сайт: www.c-d-m.ru