Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» на выставке «Недвижимость 2010»

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» принимает участие в XXII ежегодной городской специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость 2010», которая начала работу в Центральном Доме Художника на Крымском Валу.

Весенняя выставка «Недвижимость 2010» будет работать для посетителей с 15 по 18 апреля 2010 года. В ней участвуют около 250 экспонентов, среди которых крупные строительные и риэлторские компании и кредитные организации, вновь готовые предложить клиентам свои кредитные программы. В рамках деловой программы выставки с докладом «Школа выживания на рынке загородной недвижимости в эпоху экономической рецессии» выступит руководитель Аналитического центра Корпорации «ИНКОМ» Дмитрий Таганов.

Специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость» будут общаться с посетителями на мобильных консультационных пунктах, оборудованных в комфортабельных микроавтобусах. Как показала практика проведения предыдущих выставок, это наиболее удобный для посетителей способ получения индивидуальных консультаций. Профессиональные риэлторы агентства помогут желающим выбрать наиболее подходящий вариант квартиры в новостройке или на вторичном рынке, проконсультируют по вопросам приобретения недвижимости, ипотечного кредитования и юридического сопровождения сделки.

XXII-я ежегодная городская специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость 2010» будет открыта для посетителей в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. Как отмечают организаторы, в этом году количество выставочных павильонов на 30% превышает площадь осенней выставки 2009 года, которую посетили порядка 15 тыс. человек. По традиции, выставка проходит при активной поддержке структур Правительства Москвы, Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города. В выставке регулярно принимают участие лидеры строительной отрасли, крупнейшие агентства недвижимости, наиболее надежные банки и финансовые структуры. Выставка предоставит москвичам и гостям столицы широкий выбор вариантов улучшения жилищных условий, как из числа готовых объектов, так и домов, находящихся на разных этапах строительства.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru