Новости. Опубликовано 19.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Электросушилка для белья в подарок - при покупке любой стиральной машины MIELE

"Торговая сеть 220" дарит приятные подарки. Уважаемые покупатели, заказывая в нашем интернет-магазине любую стиральную машину MIELE вы получаете электросушилку для белья в подарок.

Вам надоело доставать из центрифуги помятую или порванную одежду? Вам надоело ждать, пока мокрая одежда высохнет на веревке для белья?Теперь ваша проблема легко решаема!

Только этой весной - подарок электросушилка для белья, при покупке в нашем интернет-магазине любой стиральной машины MIELE.

Электросушилка для белья Tranquiltech - бесшумная и негромоздкая, она будет незаметна в вашем доме/квартире, вы можете легко перемещать ее с места на место. Время сушки контролируется таймером, который останавливает работу сушилки в конце цикла. Сушилка Tranquiltech также снабжена дополнительным модулем, удобным для развешивания детской одежды, нижнего белья, кухонных полотенец и прочих некрупных вещей.

Легкие, бесшумные, с низким потреблением электроэнергии, сушилки для белья Tranquiltech служат вам, не причиняя вреда окружающей среде. Они заботливо высушат не только ваши вещи из деликатных тканей, но и обувь, рюкзаки, мягкие игрушки. Они убивают аллергены, микробы и бактерии, содержащиеся в вашей стирке, избавляет вас от утомительной глажки.

О компании:

Торговая сеть 220 была основана в 1992 году в качестве компании, способной предложить своим клиентам только самые современные и надежные модели элитной бытовой техники - встраиваемой и соло. С момента создания и по сей день фирма работает с крупными мировыми производителями, завоевавшими доверие потребителей высоким качеством своих товаров. Среди торговых марок, представленных в каталоге Торговой сети 220, Miele, Gaggenau, Kuppersbusch, Bosch, Siemens, Liebherr, Zanussi.

Ньюсмейкер: Торговая сеть 220 — 3 публикации
Сайт: www.tn220.ru