Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Эффективность косметики Adonia Organics и Athena Skin Care подтверждена Институтом пластической хирургии и косметологии в Москве

Эффективность косметики Adonia Organics и Athena Skin Care подтверждена Институтом пластической хирургии и косметологии в Москве

Институт пластической хирургии и косметологии в Москве, также известный как «Институт красоты на Ольховке», провёл клиническое исследование косметических средств Adonia Organics и Athena Skin Care.

Результаты испытания, проведённого врачами-дерматологами Института, продемонстрировали исключительную эффективность средств по уходу лицом и телом этих марок. В клиническом исследовании приняло участие 60 волонтеров - женщин с выраженными косметическими недостатками, в возрасте от 30 до 65 лет.

В ходе исследования выяснилось, что при использовании средств для лица Adonia Organics и Athena Skin Care в 85% случаев происходило увеличение тонуса кожи волонтёров. Цвет лица пациентов выравнивался в 87,5% случаев, в 90% - устранялась сухость кожи и в 93% - исчезали мелкие морщины. При этом 100% коррекция наблюдалась в отношении отечности верхнего и нижнего века, пористости кожи.

Недостаточный рост ресниц устранялся с помощью Adonia LashAlive в 100% наблюдений. У 83% волонтеров наблюдались позитивные изменения в росте бровей при применении Adonia BrowRevive.

При использовании Adonia LegTone Serum шероховатость кожи при проявлениях целлюлита полностью исчезала у 62,5% волонтёров, а у оставшихся 37,5% отмечалось значительное улучшение.

Глубокие морщины полностью исчезали у 50% волонтёров, и ещё у 15% испытуемых отмечались заметные положительные изменения, благодаря крему Athena 7 Minute Lift.

В заключении проведённого исследования отмечается, что «клинические исследования комплексного применения косметических средств Adonia Organics и Athena Skin Care указывают на достаточно высокую эффективность, а также соответствие заявленных производителем медико-потребительских свойств тестируемых продуктов».

«Мы никогда не сомневались в эффективности косметических средств Adonia Organics и Athena Skin Care, так как это было подтверждено ранее исследованиями Лаборатории Американской медицинской ассоциации - говорит Коммерческий директор «Адония Груп», эксклюзивного дистрибьютора этой косметики в России, Максим Щетинин. - Поэтому мы без колебаний сами инициировали исследование в «Ольховке» и получили результаты, которые еще раз подтвердили действенность этих косметических средств при правильном и регулярном использовании».


Ньюсмейкер: Адония Груп — 5 публикаций
Сайт: www.adonia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dinara@agenda.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК