Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

Ярославские энергетики поддерживают конструктивный диалог с главами муниципальных районов

В Первомайской администрации состоялось совещание по вопросам развития сетевого комплекса района, в котором приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» -«Ярэнерго», глава и специалисты администрации Первомайского муниципального района, начальник Первомайского района электрических сетей Ярэнерго.

«Первомайский муниципальный район один из немногих, где распределительные сети находятся на балансе Ярэнерго. Благодаря этому мы более детально планируем мероприятия по повышению надежности электроснабжения района в целом, снижению потерь электроэнергии. Положительные результаты уже есть, район достаточно успешно прошел осенне-зимний период и сейчас мы начинаем готовить совместные с администрацией района мероприятия к предстоящему ОЗП», - отметил заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Игорь Солоников.

В 2009 году энергетики установили 421 светильник в 65 населенных пунктах района, в планах на 2010 год монтаж 200 светильников в районном центре - поселке Пречистое.

Инна Голядкина выразила благодарность Ярэнерго за строительство новых электрических сетей взамен аварийных бесхозяйных в поселке лесоучастка станции Скалино, своевременное и качественное выполнение работ по восстановление уличного освещения.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация