Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Lagina Travel приняла участие в конференции «Технологии успеха»

Lagina Travel приняла участие в конференции «Технологии успеха», которая состоялась 14 апреля 2010 года в 11.00 по адресу: м. Авиамоторная, д. 8А, стр. 12, 6 этаж.

В рамках конференции обсуждались вопросы бронирования авиа- и ж/д билетов через Интернет, особенности работы в специализированных туристических программах и сервисах, повышение работоспособности менеджеров по туризму и другие актуальные вопросы.

Lagina Travel на конференции «Технологии успеха» представила новые программы на сезон «Весна – Лето 2010».

В течение всего дня специалисты Lagina Travel рассказывали о новых программах и отвечали на все актуальные вопросы, а также поделились опытом работы в сфере туризма.

О компании Lagina travel:

Lagina Travel (Ладжина Тревел) – оператор эксклюзивного отдыха по самым популярным направлениям массового туризма – Турции, Египту и Объединённым Арабским Эмиратам. Компания Lagina Travel появилась на туристическом рынке Турции в 2002 году и уже в 2004 году открыла свой первый офис в Москве. В 2008 году офис Lagina Travel открылся и в Египте. В мае 2009 года LaginaTravel стала официальным туроператором майского тура Exclusive People Only, организованного совместно с одним из лучших клубов Москвы SOHOROOMS. За шестилетний период работы в России LaginaTravel зарекомендовала себя как перспективная, стабильная и надёжная компания. Среднее количество туристов за 2009 год составило 40 тысяч человек.

Tourism Holding & Consulting – международный туристический холдинг, осуществляющий управление группы компаний, состоящей из 5-ти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, Союз Travel), сети туристических агентств (Привилегия Отдыха), а также в состав холдинга входит BRP-Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся 3 авиа борта А-320, в дальнейшем планируется расширение деятельности холдинга в авианаправлении.

Ньюсмейкер: Lagina Travel — 7 публикаций
Сайт: laginatravel.ru

E-mail: o.semenovskaya@tourismholding.ru
Телефон: (495) 411 90 85