на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

C 27 по 30 апреля 2010 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 15-я международная выставка ТрансРоссия-2010, в которой примет участие холдинг AsstrA

C 27 по 30 апреля 2010 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 15-я международная выставка ТрансРоссия-2010, в которой примет участие холдинг Asstra.

Восьмой раз в рамках выставки «ТрансРоссия» AsstrA заявляет о себе как о современном и надежном партнере в области транспорта и логистики. С каждым годом возможности AsstrA расширяются - осваиваются новые регионы, открываются офисы, разрабатываются инновационные предложения на основе лучших мировых практик.

Консалтинг в области логистики, управление цепочками поставок, их оптимизация и комплексное обслуживание, доставка грузов всеми видами транспорта по всему миру, дистрибуция по Москве, Московской области и России - далеко не полный спектр услуг, которые AsstrA представит на выставке.

На стенде можно будет встретиться с руководством холдинга, обсудить интересующие вопросы о перспективах развития рынка, проблемах в отрасли, путях выхода из кризиса и получить оценку экспертов компании с более чем 17-летним опытом работы в разных странах.

Специалисты на стенде подробно проконсультируют по разработке оптимальных маршрутов и схем поставок, формированию ценовых предложений в зависимости от индивидуальных потребностей каждого клиента.

Компания AsstrA приглашает посетить свой стенд № А553 в павильоне №1, 27-30 апреля с 10:00 до 18:00 в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru