на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

Показ новой коллекции самого талантливого и актуального на сегодняшний день российского дизайнера Игоря Чапурина при поддержке табачного бренда Lucia (LSS)

Неповторимый стиль и стремление к совершенству всегда объединяли

творчество Игоря Чапурина и табачного бренда Lucia(LSS). В этом можно

было убедиться на показе новой коллекции дизайнера, который состоялся

30 марта в небоскребе «Город Столиц», Москва-Сити.

В безумном ритме большого города индивидуальность имеет огромное

значение, и, в первую очередь, это касается одежды, когда важен каждый элемент.

Потрясающая коллекция Игоря Чапурина вдохновит к поиску собственной

индивидуальности, а новая упаковка сигарет Lucia (LSS), которая будет представлена на показе, напомнит о том, что элегантность - это,

прежде всего, отсутствие лишних деталей.

Табачный бренд Lucia (LSS) является воплощением изысканной элегантности и легкости, благодаря японской инновационной технологии Less Smoke Smell интенсивность табачного дыма в окружающем пространстве значительно ниже.

Новая притягательная упаковка сигарет Lucia (LSS) с ее плавными линиями и цветком орхидеи – это символ женственности, утонченности и чистоты стиля.

Ньюсмейкер: Loc
Сайт: lucia.ru

Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Япония