на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Новый сервер iRU ROCK 2104R – эффективное решение для сегмента SMB

Компания iRU расширила ассортимент серверных решений. Появилась новая модель iRU ROCK 2104R. Сервер iRU ROCK 2104R предоставляет широкие возможности для клиентов. На его базе можно создать идеально сбалансированную конфигурацию сервера под конкретные нужды заказчика.

Сервер iRU ROCK 2104R построен на базе новейшего процессора Intel® Xeon® серии 5500 (Nehalem, LGA-1366), что обеспечивает высокую энергоэффективность и производительность бизнес-приложений. В совокупности с материнской платой нового поколения, разработанной специалоьно для использования в серверах высокой плотности, iRU ROCK 2104R открывает широкие возможности для использования передовых технологий Intel® для бизнеса:

• Установка двух 4-хядерных процессоров Intel® Xeon® серии 5500 с тактовой частотой до 2,93 ГГц и объемом кэш третьего уровня 8МБ.

• Выбор и использование дополнительных опций, таких как активная панель для жестких дисков Hot Swap и ключ активации RAID-массива 5 уровня позволит существенно повысить уровень сохранности данных.

Подробные технические характеристики: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/558753/

ID 558753

Описание Server iRu ROCK 2104R 2xE5506/6G1066R/2x500/Raid10/DVDRW/600W/1U

Цена*, $ 2310

* Цены указаны по курсу ЦБ на день оплаты и могут быть изменены без предварительного уведомления.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru