на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Новые ПК iRU Home 711 выполнят все задачи сразу

Компания iRU представляет новую серию компьютеров сегмента премиум - iRU Home 711 - максимальный уровень производительности и неограниченные возможности для любителей разгона и фанатов компьютерных игр.

Самое современное и мощное аппаратное обеспечение легло в основу ПК iRU Home 711. Компьютеры новой серии построены на передовых процессорах Intel® Core™ i5-750 (8M Cache, 2.66 GHz) и Intel® Core™ i7-930 (8M Cache, 2.80 GHz, 4.80 GT/s QPI). Совокупность такого уровня процессоров с высокоскоростной оперативной памятью (DDR3 1333MHz и 1600MHz) и высокопроизводительными графическими адаптерами (ATI AX5850 1024МВ и NVidia® GTX285 1024MB) делает iRU Home 711 идеальным ПК для работы с ресурсоемкими приложениями, графическими редакторами и, конечно же, для самых последних компьютерных игр.

Скорость работы iRU Home 711 и возможность одновременного выполнения множества задач поражает: создавайте видео в формате High Definition (HD), записывайте цифровую музыку, редактируйте фотографии, побеждайте в геймерских баталиях – новый ПК iRU грамотно распределит нагрузки и позволит вам преуспеть во всем и сразу.

Новой серии домашних компьютеров iRU Home 711 позволили отличиться новейшие процессоры Intel® Core™, воплотившие передовые достижения в области процессорной микроэлектроники, основными преимуществами которых являются:

• Использование динамически масштабируемой микроархитектуры Intel® Core™ нового поколения с энергоэффективными ядрами.

• Наличие в процессоре интегрированного контроллера памяти, поддерживающего работу высокоскоростной памяти DDR3. Низкое время задержки и высокая пропускная способность обеспечивают потрясающую производительность приложений, оперирующих большими объемами данных.

• Использование технологии Intel® Turbo Boost, которая максимально повышает производительность ресурсоемких приложений, динамически увеличивая производительность в соответствие с нагрузкой.

• Наличие встроенной в процессор технологии Intel® Smart Cache, которая обеспечивает высокую производительность и эффективность кэш-памяти, и оптимизирована для самых современных многопоточных игр.

На новые модели компьютеров iRU Home 711 предварительно устанавливается операционная система Microsoft® Windows® 7 Home Premium, которая максимально упрощает работу на компьютере, делая ее более комфортной, эффективной и не требующей всяческих предварительных настроек. Все уже настроено и готово к работе!

Получите все преимущества в работе с новыми ПК iRU Home 711 с интеллектуальной производительностью, которая автоматически будет выделять вычислительную мощность там, где она необходима, позволит вам быстрее создавать и обрабатывать домашнее видео, редактировать фотографии, наслаждаться всеми реалиями современных компьютерных игр.

Подробные технические характеристики:

iRU Home 711 Core i7-930/6144/2Tb/GTX285-1024Mb/DVD-RW/CR/Win7HP

iRU Home 711 Core i5-750/8192/1Tb/HD5850-1024/DVD-RW/CR/Win7HP .

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Новые ПК iRU Home 711 выполнят все задачи сразу

Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка